机关党委开展联合党支部活动赴省委党校学习调研汲取奋进力量

2023-04-25
李竖新

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬马克思主义学风,推动主题教育入脑入心,让党员干部从龙江视角触碰感知党的创新理论的思想伟力,423日机关党委开展联合党支部活动,学校办公室党支部、学生工作部党支部、研究生处党支部、国有资产管理处党支部、国际合作与交流处党支部联合开展支部活动,共计三十八人走进省委党校进行调研学习。

学习调研活动通过“悟”“讲”“听”“读”“演”“唱”,沉浸式体验了“党的创新理论”“总书记黑土情怀”“中国共产党人精神谱系”“红色家风”“龙江四大精神“我的家乡黑龙江”六大主题。通过真实的图片、文字、视频、实物、实践成果,再一次重温习近平总书记对龙江的关心关怀,深入了解了习近平总书记对龙江重要指示精神的演进脉络和龙江大地的生动实践。

此次调研学习是深化主题教育,积极落实“工作落实年”,推进学科建设的一项举措。通过学习调研,“学思想、强党性、重实践、建新功”,传承精神伟力,汲取奋进力量,以学促思、以学促用、以学促行,激励党员干部以慢不得、等不起、坐不住的责任感和急迫感,坚持以学科建设为导向,履职尽责、真抓实干,以满腔热忱扎实推进各项任务目标落实落细落地,助推学校高质量内涵式发展。

全体学习调研人员

现场听微党课